식이요법을 위한 흥미로운 방법, 주싱에 대한 설명

2020. 6. 4. 10:10카테고리 없음


식이요법을 위한 흥미로운 방법, 주싱에 대한 설명



만약 여러분이 정말로 제대로 먹고 적절한 양의 비타민과 미네랄을 섭취하기 시작하기를 원한다면, 쥬싱은 여러분이 시도해야 할 매우 건강하고 보람 있는 취미다.


이 글에는 쥬스를 시작하기 전에 알아야 할 모든 것이 담겨 있다.




매스틱 주스기로 주스를 만들어 보십시오.


이 쥬커들은 액체에 더 많은 영양분을 유지하는데 도움을 주는 주스를 꺼내기 위해 좀 더 부드럽게 접근한다.


이 공정을 사용하여 생성된 주스는 보관 시 내구성이 더 높다.




어둡고 잎이 많은 농산물로 주스 음료를 만들 때마다 오이를 첨가하는 것도 고려해 보십시오.


잎이 무성한 채소 중에는 맛이 좋지 않은 것도 있다.


오이는 다른 잎이 많은 나물의 나쁜 맛을 중화시키는 데 도움을 주고, 오이는 그 자체의 좋은 맛을 더한다.


오이는 또한 중요한 영양소를 포함하고 있다; 최대한의 이익을 위해 껍질을 포함한다.




쥬스를 최대한 활용하려면 주스 혼합물에 잎이 많은 채소를 사용하는 것이 좋은 생각이다.


케일, 비트나물, 겨자나물, 그리고 다른 잎이 많은 채소들은 모두 이 일에 아주 좋다.


주스에 적어도 50~70%의 채소를 사용하고 나머지는 다른 채소와 과일로 맛을 내도록 하라.


야채로 만든 주스는 설탕을 많이 함유할 수 있는 과일 주스보다 훨씬 건강에 좋다.




즙을 천천히 마시고 맛을 즐기세요.


당신이 포함된 모든 맛을 즐길 수 있도록 하라.


침 속의 효소는 소화 과정에서 중요한 역할을 한다.




색은 쥬싱에 관한 한 중요한 고려사항이 되어야 한다.


예를 들어, 밝은 빨간 사과는 브로콜리의 녹색 줄기와는 다른 영양소를 가질 것이다.


각각의 다채로운 그룹에서 선택을 하면 다양한 맛과 비타민, 미네랄의 이점을 얻을 수 있을 것이다.




쥬싱 후 즉시 장비를 세탁하십시오.


어떤 주스는 또한 즉시 세척되지 않으면 주스기의 벌레와 날개에 얼룩을 남길 수 있다.




주스기는 항상 눈에 보이는 상태로 작동 준비 상태를 유지하십시오.


이것은 당신이 그것을 더 자주 사용하는 것을 도울 수 있다.


과일 몇 개와 채소를 떨어뜨려 매일 신선한 건강 주스를 만드는 것은 간단한 문제가 될 것이다.




쥬싱은 요로 감염이나 다른 방광 질환과 같은 일반적인 질환을 치료하는 데 도움을 줄 수도 있다.


당신이 가장 좋아하는 주스 혼합물에 신선한 크랜베리를 한 컵 가득 넣으세요.


이것은 처음 불편함을 느꼈을 때 바로 시작한다면 가장 잘 작동한다.




당신이 마시는 주스에 대한 당신의 신체의 신호에 주의를 기울이시오.


특정 음료가 당신의 시스템을 방해할 수 있다.


만약 당신이 새로운 주스에 부정적인 반응이 있다면, 당신이 범인을 찾을 때 사용했던 새로운 과일이나 야채를 생각해보라.


그 성분은 작은 용량에 사용해도 되고, 그 효과에 따라 당신의 몸이 적응할 수 있게 된다.




만약 여러분의 머리카락과 피부를 향상시키고 싶다면, 오이 주스보다 더 멀리 보지 말라! 이러한 잠재적 편익을 담당하는 특정 광물은 오이에 풍부한 실리카다.


실리카는 결합조직을 강화시켜주며 힘줄, 근육, 인대, 뼈 등에 도움을 준다.




주스가 준비되고 나서 오래 기다리지 말고 내놓아라.


당신은 최고의 맛을 위해 주스를 만든 후에 그것을 대접하고 마시고 싶어한다.




쥬싱은 영양가가 높을 뿐만 아니라 활동적인 생활방식을 가진 사람들에게 편리하고 맛있다.


여러분은 보통 여러분이 먹을 준비를 하는데 많은 시간을 할애할 수 있는 모든 같은 과일과 야채들 중에서 놀라운 맛으로 집에서 쉽게 주스를 만들 수 있다.


이 글에서 배운 정보를 사용하면 여러분은 집에서 만든 큰 주스를 손에 들고 새로운 삶을 사는 건강하고 행복한 사람들 중 한 명이 될 수 있다.